fbpx

Young Souls: кооперативный боевик, сочетающий мечи, магию и модные кроссы

Просмотров: 23

Young Souls – битемап с многочисленными ролевыми элементами с сильным упором на нарратив и нестандартными для жанра механиками. Так разработчики описывают свою игру, и им можно поверить. 

Игрой занимаются сразу две студии: Arcade Crew (сайдскроллеры Blazing Chrome и Dark Devotion) и 1P2P (ритм-гейм Inside My Radio). Их проекты достаточно хороши для индустрии независимых игр, поэтому к возможному качеству вопросов нет. Ну, кроме того, что на их манер The Witcher можно было бы назвать шутером с прицелом на ближний бой.

На gamescom 2019 авторы игры рассказали много интересных подробностей о ключевых особенностях Young Souls. Пройти игру можно с ИИ-напарником, с живым товарищем и совершенно в одиночку, переключаясь между бойцами.

Сюжет достаточно прост: безбашенные и немного дикие близнецы Джен и Тристан попали под опеку чокнутого профессора, который внезапно исчезает и требует своим отсутствием спасти его. Детишки отправляются за ним в подземный мир, полный разномордых неприятных гоблинов, троллей и чертей, сами рубятся как черти и заодно спасают нормальный мир от гоблинского вторжения, которое по масштабам угрозы напоминает нашествие Саранчи в Gears of War.

Не все встречные гоблины злы, найдутся добряки, которые помогут юным героям одолеть своих гадких родственников и даже их боссов. Сами дети тоже овладели некоторыми особыми талантами, способными помочь в спасении опекуна, так что игрокам придется вникать не только в характеристики снаряжение, но и в тонкости подробной кастомизации навыков персонажей.

Любопытно: игрокам предстоит не только рубить монстров в более чем семи десятках подземелий на любой вкус, но и выжить в столкновении с распорядком дня типичных подростков, развлекаясь шопингом и поиском приключений в человеческом городе. 


Дата выхода Young Souls и возможные поддерживаемые платформы пока неизвестны.
Все вместе выглядит как добрый пересказ Артемиса Фаула и похожих подростковых книг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *