fbpx

Watch Dogs: Legion – Лондон будущего и онлайн-кооператив

Просмотров: 20
watch dogs legion

Watch Dogs: Legion готовится отправить всех желающих через цифровой портал в ближайшее будущее Лондона. Надо сказать, что оставляет столичный город гнетущее впечатление – Брекзит дорого обойдется британцам в созданном французами мире. Прогресс не вылечил все болезни и не отправил Алису в прошлое, а создал вокруг граждан информационную паутины изо лжи и контроля, на нитях которой притаились хакеры и правительство.

Средние века кибертехнологий настолько увлекли Ubisoft, что разработчики полностью изменили подход к новой игре в уже знакомой всем серии. Так радикально, что из названия потерялась нужная всем цифра, а вместо триквела мы получили спин-офф.

Наверняка вы уже слышали про главную особенность игры, суть которой нашла отражениe в слове Legion. Речь, конечно, о возможности поиграть за любого персонажа в игре.

Некоторые могут удивиться. Кому-то тяжело играть, когда в игре всего три действующих лица, а в Watch Dogs: Legion среди потенциальных протагонистов легко потеряться, ибо их много. Киберпанк, антиутопия, отсылки на религию. 

Навернули Ubisoft в анонс множество приманок для массовой аудитории. И концепцию интересную, и трейлер красивый, и постеры отличные. Но Ubisoft уже давно известна как компания, чей релизный продукт сильно отличается от виртуозно срежиссированной рекламы, так что давайте больше о внутренностях.

Итак, в одиночной игре нас должен встретить вручную вылепленный мир, в котором каждый встреченный персонаж несет на плечах глубокий внутренний мир с набором уникальных черт. О, и уникальную озвучку, ведь граждане отличаются не только гендером и прической, но даже возрастом. Пенсионерка-хакер? Почему нет – в альтернативной вселенной компьютерные курсы оказались полезны.

Вам же, как участнику хакерской диссидентской DedSec, придется завоевывать доверие жителей Лондона, вербовать отзывчивых и использовать новичков ради благих целей, в том числе для борьбы с преступными группировками, корпорациями и отрядами силовиков.

Фактически, завлекая к себе все неофитов, организатор DedSec создает собственную паутину с марионетками, и вы окажетесь главным манипулятором с необходимостью извлекать выгоду даже из поражений и гибели подчиненных. Облегчить игру смогут ИИ-помощники и арсенал хакерских примочек для взлома всего и вся. 

Мало того, окружающий мир заметит ваш стиль игры – безоружного человека силовики изобьют или арестуют, а за волыну угостят свинцом. Да еще и запомнят манеру действий игрока, поэтому в следующий раз откроют огонь без предупреждения по члену группировки. 

Разработчики не заикаются о полноценном immersive sim, но добавят максимально возможный для экшна уровень погружения. Самым страшным врагом для игрока станет, конечно, сам Лондон и его левостороннее движение. При условии, что разработчики выполнят все свои обещания.

Вынырнув из великолепия Лондона в финале игры, вы окажетесь в эндгейме, рассчитанном на четырех игроков, с испытаниями и различными режимами, выпускаемыми разработчиками для пострелизной поддержки игры, почти как в Division. Разработчики обещают, что испытания для игроков окажутся достаточно сложными.


Watch Dogs: Legion представляется очень запутанной игрой, но одно понятно точно – в игре появится качественный кооператив, пусть и в конце игры.

Игра выйдет 6 марта 2020 года на PlayStation 4, Xbox One, ПК и в облачном сервисе Stadia. Никакого Steam – только Uplay и Epic Games Store.

Аккаунт Watch Dogs 2

Steam Ключ Watch dogs 2

Отправка происходит в автоматическом режиме. После оплаты Вы получите ссылку, по которой сможете активировать товар на свой аккаунт!

ТОЛЬКО РОССИЯ И СТРАНЫ СНГ

Товар отправляется подарком через добавления в друзья.
Товар невозможно принять в инвентарь, только установить в библиотеку steam

  • Watch Dogs (uplay) Ключ

Вы покупаете лицензионный ключ активации игры Watch Dogs от компании «Ubisoft» и получаете ключ сразу после оплаты. Система выдаст покупку сама! 

ВНИМАНИЕ! Ключ НЕЛЬЗЯ активировать в Steam и Origin. 
Обращаем ваше внимание, что характеристики продукта могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *