fbpx

Trine 4: уютный 2d кооператив

Просмотров: 44
trine 4 buynewgames

Третья часть Trine 3 была прохладно встречена фанатами серии, поэтому разработчики вернулись к ламповой двухмерности. И предлагают всем желающим оценить геймплей Trine 4: The Nightmare Prince.

Ура, нам впервые продемонстрировали игровой процесс Trine 4! И как сигнализируют комментарии под геймплейным видео, народ просто счастлив от возвращения к 2.5D и сайд-скроллингу.

Как можно заметить из этого самого видео, в игре немного изменились краски. Некоторые локации выглядят мрачно и болезненно, ведь сюжет новой части посвящен спасению мира от сумрачного разума Принца Кошмаров тройкой знакомых героев.

Основой серии Trine, конечно, всегда являлся кооператив. И в Trine 4 он сделал шаг вперед: теперь игрокам доступны локальный и сетевой режимы кооператива до 4 человек. Да, героев в игре три, а слотов в кооперативе чуть-чуть больше. Как можно заметить в видео, игроки свободно меняют класс персонажа, так что никакие ограничения не сломают удовольствие от игры.

Вместе с роликом игрового процесса было представлено особое издание Trine: Ultimate Collection, в которое входят все части Trine, несколько видов бонусных материалов и дополнительный уровень с приключением собаки по кличке Тоби. 


Релиз Trine 4: The Nightmare Prince назначен на 8 октября 2019 года.


Купить Trine 2: Complete Story (STEAM GIFT/RU)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *