fbpx

Total War: Warhammer II получит новое дополнение

Просмотров: 22

Бесконечная борьба, заставляющая расширять границы и защищать их, столкнула лбами Империю и людоящеров. Имперский егерь Марк Вулфхарт вторгся во влажные джунгли Люстрии, нарушив и так хрупкое перемирие. Главарь людоящеров по кличке Накай Скиталец бросает клич и объявляет мобилизацию всех лесных крыс и пробуждает от векового сна жутких гигантов Завров. 

Дополнение «The Hunter & The Beast» добавляет в Total War: WARHAMMER II двух легендарных лордов-соперников, имеющих отдельные задачи, игровые механики, стили и боевые отряды. Новык сюжетные кампании «Центр вихря» и «Империя смертных» построены на авторитете обоих лордов перед своими фракциями. Пока Вульфхарт захватывает территории, он получает новые отряды и ресурсы; пока Накай защищает джунгли, все больше зверья становится под его начальство. 

Кроме сюжетных нитей, обновление приносит в Total War: WARHAMMER II самого крупное чудовище — гигантского Завра. Это отдельная боевая единица, способная хватать противников своей клыкастой пастью и накладывать на союзников божественные благословения. На помощь ему спешат элитные охотники, боевые повозки, древние когсигоры и охотничая стая разордонов. 


Дополнение «The Hunter & The Beast» для Total War: WARHAMMER II поступит в продажу 11 сентября.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *