fbpx

SYNCED: Off Planet – королевская битва

Просмотров: 26

После оценки игрового процесса кажется, что китайский издатель очень хотел пополнить свою коллекцию шутеров чем-то в духе The Division, только требующим меньше гринда. Да, даже китайцы в шоке от серьезного подхода геймеров, которые в игру как на работу ходят.

Учитывая, что власти Китая не очень одобряют игровую зависимость и игры, где игроки могут потеряться на десятки часов реального времени, выбор был только один: сделать сессионную игру, идейно близкую к лутер-шутерам.

Как жанр сессионных шутеров сейчас популярен? Королевская битва! Теперь, после воссоздания возможного брейншторма в недрах Tencent, можно точно описать SYNCED: Off Planet – это королевская битва с элементами ролевой игры.

Игрокам придется сражаться не только между собой, но и отстреливать десятки киберзомби. Их здесь не так много, как в World War Z, но достаточно для того, чтобы вы и шагу не могли ступить без встречи с врагами. А вам только это и нужно, ведь за убийство мобов игра награждает опытом, необходимым для получения всяких преимуществ, в том числе для улучшения навыков обращения с гаджетами и оружием.

Прогресс из матча в матч не переносится, но разработчики обеспечат внематчевую прогрессию, позволяющую глубже погрузиться в мир SYNCED: Off Planet благодаря получаемой в убежище информации.

Не пугайтесь перспективам долгого фарма – разработчики гарантируют двадцатиминутные матчи, полные экшена и битв. Так как игра рассчитана на команды из трех человек, а в каждом уголке карты таятся опасности, скучать в SYNCED: Off Planet не придется и время пролетит незаметно.


Synced: Off Planet выйдет в ближайшем будущем на ПК и, возможно, на некоторых консолях – на подобный исход намекают особенности геймплея.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *