fbpx

Spongebob Battle For Bikini Bottom Rehydrated – ремейк любимого мультсериала

Просмотров: 19

И пусть оригинал вышел задолго до того, как образы Губки Боба и его друзей прочно осели в массовой культуре, став героями мемов, многие фанаты ретроигр наверняка слышали о достаточно успешной Spongebob Battle For Bikini Bottom, умудрившейся не только сохранить дух мультсериала, но и выдать неплохой геймплей.

К сожалению, деталями игры разработчик делился на немецком языке, да и рассказывал он в основном про то, что ремейк норм, прямо как та самая игра с PlayStation 2, только с улучшенной графикой. И про вернувшийся в игру вырезанный контент. Так что вот геймплей без комментариев, но со атмосферной музыкой.

Учитывая представленный альфа-билд, графику нельзя назвать сильно улучшенной: четко наблюдаются проблемы с цветами, но сам Губка Боб выглядит и ведет себя изумительно на уровне «Медузьи Поля», показывая все прелести подводного мира и свои боевые навыки.

Впрочем, игра действительно получит улучшенную графику, более насыщенные цвета и качественные анимации. Основы игры останутся прежними: герои путешествуют по уровням, собирая бонусы и секреты с помощью уникальных способностей и ввязываясь в легкие потасовки с некоторыми недружелюбными обитателями моря.

Увы, многопользовательский режим избежал анонса на выставке, но точно известно, что он отделен от основной кампании.


Spongebob Battle For Bikini Bottom Rehydrated выйдет в 2020 году. Оценить атмосферу оригинала можно в этом видео

Атмосфера на дне океана, что за каламбур. Ладно, у них там белки в скафандрах летают с помощью лассо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *