fbpx

Rogue Company – новый шутер от создателей Paladins

Просмотров: 14
Rogue Company

Rogue Company поведает о секретном сообществе наемников, в которое набрали лучших из лучших специалистов по опасным операциям. Если судить по геймплейному трейлеру, наемников отбирали на конкурсе фитоняшек или фестивале орехов, потому что большая часть показанных персонажей обладают внушительной подушкой безопасности в районе копчика.

Оснащены наемники самыми современными девайсами, среди которых крылья для планирования вместо парашютов, высокотехнологичные винтовки, дроны, гранаты, блоки для зиплайнов и еще много всякого.

Судя по всему, разработчики Rogue Company питают надежды не только на общее очарование тыльной стороны персонажа для повышения интереса у игроков, а планируют активно продавать шмотки и скины на персонажей. Вестимо, шкурки никак не будут влиять на игровой процесс.

А сам игровой процесс проходит по следующей схеме: команды сражаются в 5vs5 и еще нескольких режимах. Без намеков на королевскую битву. Про остальные режимы информации мало.

Разработчики оставили намек интересный кооператив, который полностью раскроет тему элитного объединения наемников, берущего заказы не совсем ради корысти, а очень даже для исправления прогнившей мировой системы.


Rogue Company выйдет в 2020 году на Xbox One, PlayStation 4, Switch и ПК с поддержкой кроссплея. Тестирование начнется в ближайшее время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *