fbpx

Pagan Online

Просмотров: 32
pagan online buynewgames

Дата выпуска: 27 августа 2019
Разработчик, издатель: Mad Head Games, Wargaming.net
Жанр:Action-RPG / Slasher / Isometric
Платформа: PC
Язык: Русский текст, Английская озвучка

Системные требования:

Минимальные: 
ОС: XP SP3 / Windows 7 SP1 / Windows 8 / Windows 10
Процессор: x86-совместимый 2,66 ГГц или лучше
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: GeForce GTX 650Ti, ATI Radeon HD 7850 или лучше
DirectX: Версии 9.0c

Рекомендуемые:
ОС: Windows 7 SP1/Windows 10
Процессор: x64-совместимый, 4-ядерный, 3,2 ГГц или лучше
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti, ATI Radeon RX560 или лучше
DirectX: Версии 11

Pagan Online – это кооперативная Action-RPG в древнеславянском сеттинге, где на трудолюбивого крестьянина приходится одно чудище из мира мертвых. Со временем монстры окончательно обнаглели, и на борьбу с ними вышли восемь неоднозначных персонажей, наделенных волшебными силами. Взяв руки клинки и бумеранги, призывая на помощь силы стихии и накладывая на противников проклятия, наши друзья готовы пройти большую сюжетную кампанию и покорить сложные испытания.

Игровой процесс новинки традиционен для жанра и предлагает стандартный вид сверху и незамысловатое управление четырьмя клавишами клавиатуры и мышкой. Самое интересное заключается в битвах с ордами монстров, в которых персонажи используют все свои умения. Передвижения игроков здесь почти молниеносны, а любая область с противниками сразу же подвергается атаке дополнительными умениями. Но если волшебная манна вдруг закончится, игрокам предстоит надеяться только на свои умения и прямые руки.

В основе геймплея лежат пассивные и активные характеристики игровых персонажей, определяющих стиль прохождения игры. На выбор дается восемь героев с восемью боевыми навыками, причем все они и близко не похожи друг на друга. Например, Арбалетчик здесь не только стреляет, но и может связывать свою сущность с союзником или активировать собственного клона, а вампир Аня не только наказывает супостата хлыстом, но и призывает на помощь огромную летучую мышь.

Грамотно использовать имеющиеся навыки имеет смысл не только в сюжетной кампании на 40+ часов, но и в дополнительных миссиях, которые можно активировать у глобуса в собственном Пантионе. Здесь можно выбирать несколько сложностей, и каждая миссия будет иметь определенное условие победы. После успешной битвы игроки получат набор карт, из которых могут выпасть зелья или ресурс для создания или улучшения оружия в Кузнице. Собранный лут можно обменивать у торговца, например, на зелья здоровья.

Pagan Online получала неудовлетворительные оценки игроков во время раннего доступа, но к релизу ситуация изменилась – разработчики доработали кооператив, улучшили графику и оптимизацию, поработали над балансом.

Ссылки:


Трейлер
Геймплей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *