fbpx

Outriders: выживание на планете Енох

Просмотров: 20
outriders

Как известно, Outriders станет кооперативным фантастическим шутером от третьего лица на трех человек, судьбой заброшенных на смертельно опасную планет Енох (Enoch).

Главной особенностью кооператива станет поддержка технологий, позволяющих обеспечить drop-in/drop-out геймплей – игроки получат возможность в любой момент подключаться и отключаться от игровой сессии, не нарушая игровой прогресс ни себе, ни остальным участникам группы.

Завязка не отличается особым размахом: игрокам нужно будет искать источник таинственного сигнала на очень враждебной планете. Все, чем могут поделиться авторы – планета Енох должна предстать перед игроками глубоко проработанным и темным миром, который очень интересно исследовать одному, вдвоем или втроем.

Примечательный трейлер с лысой девушкой – предыстория, в которой аутрайдеры как раз находят таинственный сигнал, который заведет их в смертельно опасные локации планеты, колонизация которой провалилась.

Игрокам придется забыть про блестящие поверхности ванильной фантастики и цивилизованные лазеры – все оружие в Outriders создано для причинения боли и страдания, пушки похожи больше на фетиши дикарей, чем на действительно работающие образцы огнестрельного оружия.

И если пушки отличаются поразительным разнообразием, то врагов для них еще больше – игроки столкнутся со множеством опасных созданий невообразимых форм. Кроме того, в трейлере чувствуется намек на возможный конфликт с людьми.

outriders

Outriders выйдет летом 2020 года на ПК, Xbox One и PlayStation 4. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *