fbpx

Mirador

Просмотров: 30
mirador

Студия Sauropod запустила кампанию по сбору средств на разработку игры Mirador, в которой игроки смогут настраивать собственных боссов, сражающихся против других игроков. 

На проект уже организован сбор средств на Kickstarter, а планка установлена на 80 тысяч долларов, так что шансы на релиз проекта крайне высоки, ведь всего за четыре дня крайне специфический проект собрал около 13 процентов от необходимого.

Но люди сильно ограничены во времени, как же им справляться с необходимой нагрузкой? Решение задачи разработчики явно позаимствовали из MU Online или подобных игр. В руки игрокам попадет возможность создать и настроить официального бота. Кажется, только ради этой идеи и создается игра.

Но не все так просто. Местный бот – созданный игроком в специальном конструкторе босс, которого попытаются убить другие игроки, пока его создатель прохлаждается в реальном мире, настроив поведение в бою, внешний вид и сбор добычи.

Вот на такую игру и идет сбор средств. Одни игроки сами генерируют испытания, другие игроки пытаются их пройти… Автоматизация игрового процесса, иначе это не назвать. 

Кроме того, фанатам гринда придется одевать не только основных персонажей, но и своего босса, выбивая в походах способности, снаряжение и прочие необходимые вещи. Теперь вы чувствуете, что обзывательство лут-хеви появилось неспроста? 

Классическая часть игры проходит за антропоморфных животных (песелей, воронушек), исследующих мир Mirador. Чем больше боссов они побеждают, тем сложнее им продвигаться по миру, и тем ценнее становится добыча. Разработчики обещают отзывчивое управление, множество обновлений и полноценный опыт как для одиночных игроков, так и для групп.


Закрытое бета-тестирование Mirador должно начаться в конце лета, доступ к нему получат люди, скинувшие не менее 20 долларов на развитие проекта. Точный путь проекта неизвестен, но бета-тест планируется провести в Steam.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *