fbpx

Jumanji: кооператив для любителей Fortnite

Просмотров: 31

Jumanji: The Video Game – новая игра во вселенной популярных фильмов, за которую взялись Outright Games и Funsolve, опытные в разработке и продвижении игр по фильмам (и даже сериалам) компании.

Яркие семейные игры давно стали коньком Outright Games, и здесь мы ожидаем того же – веселого и интересного приключения для семейного отдыха в трехмерных джунглях.

Или нет? Все в геймплейном трейлере говорит о том, что разработчики хотят увлечь игроков из Fortnite тем же визуальным стилем и активным геймплеем.

Геймплей

Мало того, героев Jumanji легко узнать, ведь среди них суперзвезды: рестлер, актер, красавец Дуэйн Джонсон, музыкант и комик Джек Блэк, одна из самых популярных современных актрис Карен Гиллан и комик Кевин Харт. Вместе они исследуют остатки древней цивилизации, разбираясь с мародерами и воинственными представителями различных культур.

Единственное, в чем можно упрекнуть разработчиков – Джек Блек не такой толстый, чтобы животом убивать здоровенного аборигена. Блек ведь старается, худеет, ведет почти здоровый образ жизни, но его главная игровая механика заключается в смертельной жиротряске. 

Остальные герои тоже отличают не только внешним видом, но и фирменными приемами, которые помогут одолеть врагов, весело провести время и спасти если не мир, то хотя бы вселенную Джуманджи.


Jumanji: The Video Game выйдет на PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и ПК 8 ноября 2019 года. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *