fbpx

Iron Harvest: робосхватки 1 на 1

Просмотров: 25
buynewgames

уществуют ли поклонники стратегий в реальном времени, которые не ждут с нетерпением Iron Harvest? Давайте вместе посмотрим на одиночный матч и убедимся, что с главными аспектами игры все в порядке.

Солдатики в шинелях бегут с винтовками на тяжелые танки, их поддерживают дизельные шагоходы. Любой ценой необходимо захватить контрольную точку с железной шахтой, ведь в этой войне ресурсы не менее важны, чем военные успехи. 

С фланга заговорили вражеские минометы – снаряды свирепо разрывают мясо простой пехоты. Маневр оппонента вышел ему боком: механизированные войска вовремя перегруппировались и отомстили за понесенные потери тотальным истреблением солдат противника.

Подобных ситуаций – десятки. Режим 1 на 1 в Iron Harvest явно рассчитан на вдумчивый геймплей, ведь в нем заявлены сразу три цели для победы. Игроку нужно либо уничтожить штаб и войска противника, либо набрать необходимое для победы количество очков.

Второе условие подразумевает, что можно успешно играть от обороны, обустраивая необходимые сооружения и защищая точки победы и локации со стратегическими ресурсами. 

Неплохой RTS добавляют шарма гигантские шагоходы и общий настрой этакого дизельного милитаризма с нотками эстетики конца позапрошлого века из-под кисти Якуба Розальского. 


Iron Harvest выйдет 1 сентября 2020 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Поговаривают, что разработчики отказались от EGS в пользу GOG, а заодно и ради страницы игры в Steam.
Здесь внизу тихо и спокойно, поэтому осторожно замечу, что на зеленых картах игра, на мой взгляд, выглядит похуже, чем на снежных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *