fbpx

I am not a Monster получит сюжетное дополнение First Contact

Просмотров: 94
I am not a Monster

Необычная стратегия I am not a Monster получит одиночную кампанию, включающую восемь новых персонажей и сорок уникальных уровней.

Оригинальная I am not a Monster представляет собой стратегию с элементами «Maфии», то есть игрокам необходимо раскрыть вредителя в своих рядах и не помереть от его когтей.

Психологическая составляющая и яркая эксплуатационная эстетика 50-х сделали свое дело, а вышедшая год назад игра снискала уважение и уважение как от игроков, так и от критиков.

В конце сентября разработчики откроют новую главу I am not a Monster, выпустив дополнение First Contact. Главным героем дополнения станет Капитан Лазер, восхитительный блондин с роскошной шевелюрой, настоящий герой и меткий стрелок, которому предстоит спасти туристический звездолет «Альбатрос» от откровенно неприятных рептилоидов.

Вместе с ним инопланетянам противостоят пассажиры звездолета, причем на помощь придут не только члены экипажа, но и самые отважные пассажиры «Альбатроса». Кроме очистки корабля от пришельцев, игрокам предстоит узнать тайну появления ящероподобных монстров на борту. Перечисленные мероприятия займут около десяти часов реального времени на сорока новых уровнях игр.


Сюжетное дополнение First Contact к I am not a Monster выйдет 20 сентября 2019 в Steam.
Как можно заметить из трейлера, игра стала больше похожей на стратегию. Сейчас в игре проходит ивент Free Weekend, который закончится 9 сентября. Разработчики даже раздают бесплатные ключи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *