fbpx

Hunt: Showdown

Просмотров: 44
Hunt: Showdown buynewgames

Дата выпуска: 27 августа 2017
Разработчик, издатель:Crytek
Жанр:Action-Shooter / 1st Person
Платформа: PC, X-One
Язык: Русский текст, Английская озвучка

Системные требования:

Минимальные: 
ОС: Windows 7 64bit
Процессор: Intel i5-4590 3.3GHz / AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 TI / AMD Radeon R7 370
DirectX: Версии 11
Место на диске: 20 GB

Рекомендуемые:
ОС: Windows 10 64 bit
Процессор: Intel i5-6600 3.3Ghz / AMD Ryzen 5 1400
Оперативная память: 12 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 4 GB / AMD Radeon R9 390X
DirectX: Версии 11
Место на диске: 20 GB

Hunt: Showdown – это очень красивый соревновательный хоррор с видом от первого лица с элементами выживания в условиях локального постапокалипсиса. Игроки вживаются в роль Охотников, цель которых состоит в поиске и уничтожении монстра – непростого противника, прячущегося под вуалью мира мертвых. После поимки и уничтожения болотного жителя, игрок получает ценный трофей и доставляет его в определенную точку.

Выполнять задание можно в одиночку, вступая в конфронтацию с другими охотниками, или совместно с другом, образовав пять ощетинившихся оружием дуэтов. Суть в том, что геймплей Hunt: Showdown довольно вариативен, и в принципе не ставит перед игроком жестких рамок. Соревновательный аспект требует лишь одного – завладеть трофеем, при этом необязательно охотится на монстра, можно охотится и на других игроков, отбирая честно заработанный трофей.

Поиск цели осуществляется через Темное зрение – инструмента, с помощью которого обозначается область с прячущимся чудовищем. Подобным образом можно обнаружить и игроков, переносящих трофей в схрон. На поздних стадиях обычно вступают в дело засады на счастливчиков, при этом стоит быть очень аккуратным, ведь ваша смерть лишит вас опыта навсегда. Есть вариант, при котором опыт павшего игрока делится между его товарищами и помогает им выиграть матч.

Окружающая обстановка также не доставляет оптимизма – игровой мир полон опасности, начиная от бродящих ядовитых монстров и заканчивая зараженными смертельной лихорадкой пчелами. Зато красота дикой природы не оставит никого равнодушными, особенно если присмотреться к мелким обитателям болот, послушать квакание лягушек или увидеть бобра, тянущего в зубах кусок дерева – строить хатку.

Hunt: Showdown ругали во время раннего доступа за ужасную оптимизацию и невнятный баланс, а некоторые игроки даже не понимали, что надо делать. К релизу ситуация кардинально изменилась, разработчики выбрали четкое направление в сторону PvP геймплея, добавив множество режимов.

Ссылки:


Трейлер
Геймплей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *