fbpx

Exorcise The Demons: сетевая головоломка во вселенной сатаны

Просмотров: 18
buynew games

Exorcise The Demons происходит из идеального жанра игр для двоих: один игрок работает руками, а другой напрягает ум. Для чего? Чтобы спастись от демонов!

Keep Talking and Nobody Explodes и We Were Here Too пробили дорогу относительно новому виду цифровых развлечений, серьезно испытывающему вашу дружбу или семейные узы на прочность. 

Речь, конечно, о занятных головоломках, для решения которых один человек ищет информацию и решения, а второй выполняет полученные инструкции так, как их понял, и смутно надеется на успех.

Нет, это не симулятор студентов, пытающихся разобраться с лабораторной или курсовой работой по теории машин и механизмов, но что-то вполне близкое к названному.

Попав в ловушку загадочного и пугающего места, оба героя Exorcise The Demons пытаются вырвать из лап демонических сил, для чего нужно разгадать нужные ритуалы. Но книга с нужной информацией будет только у одного, а его товарищу придется выполнять услашнные инструкции. Конечно, лучшего всего для этого использовать голосовой чат.

В сюжетном режиме игроков ждут 25 миссий и 7 случайно генерируемых ритуала на одной большой карте. Забавно, но у игры есть даже сносное объяснение необходимости двух людей: мужчина-экзорцист слышит голос таинственной женщины, оба персонажа при этом озвучены. И не надейтесь только на простые головоломки в духе поверти-покрути до щелчка: в Exorcise The Demons вам еще и с демоническими боссами придется сражаться.

Если соблюдать все условности игры, то игра растянется как минимум на два прохождения с уникальным опытом для каждого игрока. Заодно оба познакомятся с различной оккультной дичью, что очень ценится в наше просвещенное время высокой науки, как и умение зажигать свечки.


Релиз Exorcise The Demons назначен на сентябрь 2019 года. Разработчики пишут, что если игра хорошо продастся, то выпустят VR-версию. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *