fbpx

EA анонсировали Need For Speed 2019

Просмотров: 57
heat buynewgames

Electronic Arts показала отполированный и доведенный до ума логотип и трейлер игры Need For Speed Heat, которая перезагрузит серию в сторону чего-то яркого и незабываемого.

После долгого молчания разработчики анонсировали новую игру из серии Need For Speed. 

Need for Speed: Heat станет этакой мягкой перезагрузкой, в которой четко прослеживается новый курс Electronic Arts, впервые показанный в презентации FIFA 20 – издатель пытается освежить привычные серии с помощью более-менее модных тенденций на яркие и дерзкие дизайнерские решения из 80-х.

Яркий стиль, инклюзивность, подробная настройка внешнего вида машин – все это можно и нужно ожидать в новейшей игре серии. Согласно давней утечке, которая все больше становится похожей на правду, нас ждут любимые многими режимы: Speedlist, гонки в стиле ProStreet, догонялки с копами в духе Most Wanted и куда более масштабные полицейские облавы в режиме свободной езды.

Судя по всему, миром Need for Speed: Heat станет Палм-Сити – разноцветный цифровой аналог Майами, а сюжет расскажет о приключениях маньяков скорости на ночных улицах города и их мирном промысле в дневных соревнованиях Speedhunters Showdown.

В игру вернется нормальный аркадный дрифт торможением, из-за которого фанаты очень ругались на прошлые игры и постоянно пытались доказать разработчикам, что Frostbite поддерживает эту возможность. А вот что уж точно поддерживает движок, так это атмосферные осадки и различные уровни повреждения машин.

Еще до закрытия разработчиков от мира нам намекали, что игроки будет удивленны глубиной сюжета. Утечка добавляет к этому еще одну подробность – нас ждет довольно мрачное приключение с прокачкой уровня и задания на получение деталей для автомобиля.

heat buynewgames

Need for Speed: Heat выйдет 8 ноября 2019 года на PS4, Xbox One и ПК. 

Кажется, будто разработчики надергали лучших элементов из прошлых игр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *