fbpx

Dying Light Enhanced Edition Купить

Просмотров: 24
Dying Light Enhanced Edition

МОМЕНТАЛЬНО ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ЛИЦЕНЗИОННЫЙ КЛЮЧ Dying Light Enhanced Edition
Ключ может быть активирован в следующих странах:Армения, Азербайджан, Республика Беларусь, Грузия, Киргизия, Казахстан, Республика Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина, Россия. 

Dying Light Enhanced Edition включает в себя (includes): 
Game Dying Light 
DLC Dying Light — The Following (Dying Light: The Following) 
Tool Dying Light Developer Tools 
DLC Dying Light- Crash Test Skin Pack 
DLC Dying Light Ultimate Survivor Bundle 
DLC Dying Light — Custom Maps 
DLC Dying Light — Custom Maps 2 
DLC Dying Light — Be the Zombie 
DLC Dying Light — Cuisine & Cargo 
DLC Dying Light — Punk Queen Weapon Pack 
DLC Dying Light — Buzz Killer Weapon Pack 
DLC Dying Light — Night Club Weapon Pack 
DLC Dying Light — The Lacerator Weapon Pack 
DLC Dying Light — The Constable Weapon Pack 
DLC Dying Light — Wrench Kiss Weapon Pack 
DLC Dying Light — Ninja Outfit 
DLC Dying Light — Urban Explorer Outfit 
DLC Dying Light — Special Agent Outfit 
DLC Dying Light — The Bozak Horde (Dying Light: The Bozak Horde) 

Улучшенное издание. Выживание в стиле паркур и зомби-апокалипсис — на качественно новом уровне. Оцените новейшую систему «Легенда», улучшенную графику и оптимизированный игровой процесс. В пакет входит весь существующий дополнительный контент: Be the Zombie, Cuisine & Cargo, Ultimate Survivor Bundle, The Bozak Horde — и не только. Откройте для себя огромный и опасный регион в Dying Light: The Following — в сюжетном дополнении с таинственными персонажами и смертоносным оружием! Dying Light – это игра, цель которой – выжить в открытом мире. Тебе предстоит бродить по городу, добывать припасы и изготавливать оружие, чтобы отбивать атаки толп изголодавшихся по плоти врагов, рожденных эпидемией. В ночи остерегайся зараженных, сила которых растет, и более смертоносных хищников. 

В течение дня ничто не помешает вам перемещаться по миру в поисках оружия и припасов. Ночью же мир полностью меняется: зараженные становятся злее и многочисленнее, во тьме рыщет воплощенное зло. 
• Идя по следу или, наоборот, уходя от преследователей, вы сможете перемещаться по миру так, как вам удобно, – перепрыгивать с дома на дом, взбираться по стенам, подкрадываться к ничего не подозревающим врагам. 
• Dying Light предлагает открытый и разнообразный мир, на его просторах обитают самые разные противники и разворачиваются драматические события. Ресурсы тут ценятся на вес золота, а зараженные – далеко не единственная угроза. 
• В вашем распоряжении – широкий ассортимент разнообразных средств защиты и нападения: ножи, биты, топоры, кувалды, а также всевозможное огнестрельное оружие. 
• Dying Light поддерживает совместное прохождение – четырех игровых персонажей можно настроить под любой стиль игры. 
• Зачем использовать в бою простой гаечный ключ, если можно обернуть его проводом и получить самодельный шокер? Система создания предметов в Dying Light позволяет вам проявить фантазию и сделать более мощное оружие и полезную экипировку. 
• Dying Light создается на Chrome Engine 6 – новейшей версии собственной технологии Techland, предназначенной для работы на консолях нового поколения и с библиотеками DirectX 11

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *