fbpx

Demon’s Souls стала доступна на ПК через эмулятор RPCS3

Просмотров: 44
buynewgames

Самой большой проблемой для многих поклонников серии Souls, желающих приобщиться к Demon’s Souls на RPCS3, стала блокировка игры на 30 кадрах/с. Из-за этого многие игроки предпочитали пользоваться PS3.

Наверняка они возились с проводами, тыкались во все щели своих изогнутых телевизоров, громко ругались матом и не находили нужных отверстий. Убитые горем, разбредались незадачливые геймеры по блошиным рынкам на поиски старых телевизоров для пожилых консолей. Многовато трудов ради 30 кадров/с в не лучшей игре серии.

Но теперь судьба погладила по голове тех, кто вбил огромные бабки в громоздкие жужжалки с водяным охлаждением и процессором i9. Им доступна Demon’s Souls в 4K и 120 кадров/с. Все благодаря патчу от Whatcookie.

Увы, но разработчики признают, что 120 кадров/с приведут только к проблемам с игрой, которая не рассчитана на подобные скорости и склонна к дублированию кадров. И рекомендуют ограничиться 60 хотя бы до следующего патча, который приведет игру в порядок. В любом случае игра сильно ускоряется, но на 60 кадрах/с ускорение повлияет только на внутриигровые ролики.


Найти инструкции по настройке и запуску игры через RPCS3 можно на сайте rpcs3.net.

Еще одна крупная победа сообщества над сразу двумя противниками: разрабами, которые не следят за популярными играми и не выпускают актуальные патчи; над разрабами, которые игнорируют ПК. Остался третий шаг – запустить частные сервера для сетевой игры, которые сейчас доступны только для PS3.

Эта запись была опубликована в News, PC и отмечена тегом , , . Закладка ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *