fbpx

Death Stranding пропала из списка эксклюзивов PS4

Просмотров: 4
buynewgames

Пропажа касается только сайта PlayStation.

Что это? Гениальная многоходовочка или просто ошибка?

Как сказал Трой Бейкер, известный по роли Джоэла в Last of Us и Сэма Дрейка в Uncharted 4 актер озвучания, Death Stranding стала хитом только из-за Кодзимы, а не благодаря участвующим в проекте знаменитостям: Бейкеру, режиссеру Рефну, дель Торо, Мадсу Миккельсену, Ридусу или еще кому-то из мощного актерского состава игры.

Так что все происходящие необходимо расценивать только как проказы Кодзимы – его имя важнее имен актеров, студии и самой Sony. Факт усвоен всеми участниками разработки, из-за чего у Хидео неограниченные полномочия, основанные на доверии к его авторитету. 

И «Гений» не был бы «Гений», коли не навел шумиху в СМИ с помощью неординарных ходов. Даже для рекламы своего прошлого проекта Кодзима выдумал фейковую игру, подогрев репутацию «гениальности» среди российских игроков.

Поэтому пропажа Death Stranding из списка эксклюзивов PS4 на сайте PlayStation вызывает много вопросов. Какую игру затеял хитрый Хидео перед gamescom 2019? Ох уж эти постмодернисты и их перформансы. Но теперь игроки всего мира надеются на релиз Death Stranding для PC, на что украдкой намекал Кодзима в интервью, указывая на важность платформы.

Между прочим, мы все еще ждем подробностей о кооперативе Death Stranding. Несмотря на то, что Кодзима уже не раз пытался объяснить в общих чертах сетевую составляющую игры, никто так ничего и не понял. Точно понятно лишь то, что игроки будут играть за доставщика грузов.

Есть основания считать, что в новой игре появится продвинутая версия пассивного кооператива, этакая улучшенная версия система сбора статистики игроков со всего мира. Напомню, что подобная идея появлялась в Metal Gear Solid V: игроки могли бы увидеть ролик о разоружении после всеобщего отказа от ядерного оружия. Но ролик был обнаружен еще в 2015 году, а самозапустился в феврале 2018 года по ошибке.


Ждем релиза Death Stranding 8 ноября 2019 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *