fbpx

Dark Envoy: нелинейная ролевая стимпанк игра

Просмотров: 5
buynewgames

В современных пошаговых ролевых играх уже тяжело удивить что-то новое, поэтому остается искать в них реализацию каких-то интересных механик, глубины мира и проработки сюжета. В Tower of Timeможно было встретить удивительную смесь из всего, чего только желает душа усредненного поклонника фэнтази и RPG: куски лучших решений от Blizzard, Obsidian и Larian, подогнанные и скрепленные раствором нестандартного подхода Event Horizon.

Как обычно, остается только удивляться прогрессу польского игростроя: будто бы вчера они наводнили рынок кривыми шутерами про Вторую Мировую войну и ужасными экспериментальными играми, за которые в современном обществе принято подавать в суд и запрещать создателям въезд в РФ.

Теперь же Event Horizon собирается создать еще более масштабную, но теперь уже красивую, игру в мире стимпанка. Она останется пошаговой, но будет содержать свободное исследование мира, захватывающую историю и многопользовательские режимы, включая уникальный вариант PvP, который авторы описывают как «Игрок против мира».

В сюжете Dark Envoy, как это уже принято, намешаны все достижения классической литературы, в том числе Древние Расы, Империя людей, битва технологий и магии, намеки на Дикий Запад и посягательство на научную фантастику. Вы подумаете, что так можно описать Arcanum, но про него разработчики вообще не говорят. Сценарий игре помогал писать Майкл Четфилд, популярный писатель в жанре литRPG. 


Dark Envoy запланирована на конец 2020 года, больше информации появится на gamescom 2019.

Эта запись была опубликована в RPG и отмечена тегом , , . Закладка ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *