fbpx

Conqueror’s Blade готовится к первому соревновательному сезону

Просмотров: 30

В средневековой Conqueror’s Blade наступила эра феминизма, и все женщины получили равные права с мужчинами. Правда, их никто не пустит на средневековую мануфактуру рабочим и не даст чин управляющего поместьем, зато особо брутальные представительницы прекрасного пола смогут встать в один ряд с закаленными воинами. Вышедшее обновление снимает ограничения привязки конкретного оружия к конкретному полу, и женщины-полководцы могут использовать какое угодно оружие, например, секиру, дабы отрезать противным мужикам мешающие сражаться части тела.

Нововведения потребовали пересмотра некоторых элементов баланса, в том числе экономику и процесс формирования боевых отрядов. Делать это теперь гораздо легче, ведь игра получает значительные улучшения интерфейса, благодаря чему все составляющие игрового процесса стали понятнее и удобнее в использовании.

Любители красот оценят графическую подтяжку – земля получила соченную зеленую траву, а передвигающиеся фигуры оставляют пропорциональные тени в зависимости от положения солнца.


Уже этой осенью в Conqueror’s Blade стартует первый соревновательный сезон «Битва за корону» со множеством интересных заданий и еще большим количеством ценных наград.

Эта запись была опубликована в DLC, News, PC и отмечена тегом , . Закладка ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *