fbpx

Conan Chop Chop: получит сетевой режим

Просмотров: 14

Conan Chop Chop откроет новую главу в серии игр про Конана Варвара. Самая «конаническая» рассказала нам про особенности визуализации цифровых гениталий, самая свежая показала то, как не стоит делать стратегии.

Настало время самой примитивной и веселой, то есть Conan Chop Chop, восстановить равновесие плохих и хороших игр про Конана и позволить разработчикам подурачиться, не заботясь о реализме низкого фэнтези.

Тяжело понять, какие именно игры спародировали разработчики из Funcom, когда представили первоапрельский концепт. Вероятно, больше всего они вдохновлялись современными рогаликами, но уже не собираются изменять графическому стилю «тяп-ляп», который высоко оценили ведущие игровые издания в первоапрельском видео.

Несмотря на явный налет иронии, игра, если приглядеться, уникальна: впервые со времен Age of Conan: Unchained поклонников Конана не ограничат пределами определенной локации, а позволят рубить врагов во всевозможных местах, знакомых по описаниями из цикла Роберта Говарда.


Изначально Conan Chop Chop должна была выйти 3 сентября 2019 года, но разработчики так увлеклись своей безделушкой, что решили накрутить на нее сетевые режимы, в том числе кооператив на четверых.
Так что теперь придется ждать игру до 1 квартала 2020 года. Вот, кстати, ее страница в Steam.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *