fbpx

Breathedge получает две новые главы

Просмотров: 10

Сатирическое приключение бородатого мужика и его курицы набирает обороты, отправляя веселого героя бороздить просторы вселенной. Нам предстоит знакомство с кучей роботов и возведение космического дворца.

После крушения космического катафалка и потери надежды на возвращение домой, главный герой по имени Мужик не отчаялся, а решил превратить космическое пространство в зону для развлечений. Но потехе время, а делу всего час, за который нам предстоит посетить 120 новых мест для исследований, собрать полезные ресурсы, договориться с роботами и сконструировать жилую станцию, совместив уютный туалет с капитанским мостиком.

Обновление Breathedge приносит сразу две крупные сюжетные главы, с серьезно увеличенным игровым миром. Начало игры останется прежним, но затем поле действия развернется на несколько километров в длину и в ширину. Суммарно добавилось 120 точек исследований, где нас ждет новая порция веселья и куча ресурсов для строительства. Но легкой прогулки не предвидится, космос вдруг заселили роботы, ждущие встречи с ломом Мужика.

Андроиды будут разные, некоторые собирают мусор, другие ремонтирую других роботов, а третьи и вовсе щеголяют синей окраской с надписью «Милиция». Объединяет их крайне вредная прошивка и желание всячески усложнить жизнь Мужика. Если вам надоест сражаться с противниками, постройте усовершенствованную космическую станцию из 11 модулей, где можно будет поспать, смастерить оружие, вкусить от щедрот гидропонной фермы и коллекционировать мусор. Ну а если ваше убежище даст пробоину, заклеить ее можно будет жвачкой!


Новые сюжетные главы и приключения уже вышли в релиз, стоимость Breathedge не изменилась.

Эта запись была опубликована в PC, RPG и отмечена тегом . Закладка ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *