fbpx

Age of Wonders: Planetfall

Просмотров: 11
age of wonders buynewgames

Дата выпуска: 6 августа 2019
Разработчик, издатель: Triumph Studios, Paradox Interactive
Жанр:Strategy (Turn-based) / Tactical
Платформа: PC, PS4, X-One
Язык: Русский текст, Английская озвучка

Cистемные требования:

Минимальные: 
ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit)
Процессор: Intel Core i5 / AMD FX 
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: nVidia GTX 650Ti 1GB / AMD Radeon HD 7770 
DirectX: Версии 11
Место на диске: 20 GB

Рекомендуемые:
ОС: Windows 10 (64-bit)
Процессор: Intel Core i5 / AMD Ryzen 5
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: nVidia GeForce GTX 1060 3GB / AMD Radeon RX 570 4GB
DirectX: Версии 11
Место на диске: 20 GB

Age of Wonders: Planetfall – это научно-фантастическая 4Х тактическая стратегия, в которой игроки строят свою империю, изучая технологии потерянного государства, исследуя разрушенные планеты и взаимодействуя с другими выжившими фракциями. Главной особенностью заявлена продуманная система развития цивилизации, сочетающая в себе множество элементов и держащая их в динамичных связках. Для успеха предстоит не только сражаться, но и строить, торговать и вести тонкую дипломатическую игру. 

Сюжетная кампания познакомит стратегов с шестью игровыми фракциями, среди которых есть прекрасные амазонки верхом на динозаврах, воинственные насекомые и даже кибернетические зомби. Игровая вселенная здесь генерируется случайным образом и разбивается на различные сектора с двумя биомами, где концентрируются ресурсы питания, электроэнергии и технологии исследования. Игроки могут воевать с другими фракциями, строить военный флот и авиацию, и даже изучить технологию создания оружия массового уничтожения!

Пошаговые наземные сражения в Age of Wonders: Planetfall включают изометрическую перспективу, где игрок оперирует различными воинскими частями и юнитами, выдвигая их на позиции и управляя зоной боевых действий. Каждое боевое подразделение имеет три действия на один ход, среди которых стрельба по целе, укрытие от огня и одно тактическое действие, например, наблюдение за действием противника. Появилась новая механика под именем «Выпас скота», когда пропущенные выстрелы наносят половину урона следующим ходом.

Сетевая часть игры представлена режимом «Схватка» на шестерых играющих, по игровой фракции на каждого человека. Здесь на первый план выходит скорость изучения технологий, открывающих доступ к модернизации боевых юнитов и эффективному использованию найденных ресурсов. Победа в партии достигается не только военным путем, стратеги вольны доминировать на дипломатической арене и путем открытия всего древа технологий, где самой вкусной вишенкой на торте является оружие тотального уничтожения.

Трейлер
Геймплей


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *