fbpx

7 минут геймплея Need for Speed Heat

Просмотров: 18

IGN подсуетилось и выпустило ролик, где вы сможете насладиться аж двумя заездами из грядущей Need for Speed Heat в разрешении 4K. Первый заезд проходит днем, на легальной, но явно опасной для гонщиков трассе, на некоторых участках которой расположились сочувствующие и зеваки.

Второе соревнование приходится на ночное время, и единственными зрителями заезда станут полицейские, чьи машины не уступают тюнингованным монстрам нелегальных гонщиков в скорости, а в прочности даже превосходят их. Лишь изредка встречаются автомобили обывателей, робко жмущихся к обочине от происходящего безумия.

Как видно из ролика, за борьбу с копами игрок получает очки Heat, название которых звучит референсом к Hot Pursuit. Полицейские мешают завершить гонку? Выбейте их с трассы! Но приготовьтесь к тому, что служители порядка запомнят примененное к ним насилие и повысят уровень Heat, подключая все средства для поимки уличных гонщиков.

Сама игра неуловимо напоминает уже классические игры серии, в том числе ту самую знаменитую Most Wanted днем и Carbon вечером. Ну и очевидная реклама Mercedes намекает, что в игре появится огромное количество машин очень известных марок.


Need for Speed Heat выйдет 8 ноября 2019 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *