fbpx

Шутер Hired Ops провалил ранний доступ и решил вывезти на бесплатности в новом обличии

Просмотров: 26
buynewgames

Hired Ops – это дроны, повышенный реализм, командная игра и суровые наемники, облепленные еще множеством девайсов.

Получит ли шутер второй шанс на жизнь, учитывая ажиотаж вокруг Modern Warfare?

Сессионный шутер от первого лица Hired Ops (Contract Wars Standalone) создан бывшими разработчикам браузерной игры Contract Wars, некогда популярной в социальной сети VK. Интересно, что команда разделилась, и некоторые ушли в студию, ответственную за шутер Escape from Tarkov, который оказался на порядок успешнее.

Упомянутые проекты объединяет постъядерный сеттинг Russia 2028, предназначенный для суровых поклонников еще более сурового реализма и щелкающих деталей огнестрельного оружия. И если к Escape from Tarkov уже нет вопросов, к остальным играм остались претензии.

Точнее – к одной игре. Увы, но на релизе Hired Ops оказалась полным аналогом Contract Wars, только платным и невероятно сырым. Несмотря на то что разработчики старательно исправляли игру, народ ушел и не вернулся даже после нескольких патчей. 

И вдруг мир сотрясает весенний анонс Call of Duty: Modern Warfare. С суровым реализмом, щелкающими автоматами, ночными боями. Вероятно, именно возвращение Call of Duty к истокам подстегнуло разработчиков Hired Ops с июля начать очередную переработку игры, которая привела к переходу на условно-бесплатную модель.

Все владельцы получат набор бонусов, среди которых премиальный аккаунт на три месяца, бустеры опыта, внутриигровая валюта и золотой пистолет.

Как уже принято во многих условно-бесплатных играх, Hired Ops вводит два типа валюты: War Badges (WB) и Credits (CR). Самые обычные кредиты CR служат для прокачки и нужны для разблокировки оружия и получения новых контрактов, а премиумные WB потребуются для покупки бустеров опыта, кредитов и косметики. Ничего неожиданного, но онлайн действительно вырос и остается приличным уже несколько дней.


Бесплатная версия Hired Ops уже доступна на странице игры в Steam.
16 августа игра получила очередной патч, фиксящий очередные проблемы, поэтому можно отметить очевидные старания разработчиков оживить проект не на пару дней, а на приличное время.

Эта запись была опубликована в News, PC и отмечена тегом , , . Закладка ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *