fbpx

Самые безумные немецкие симуляторы с gamescom 2019

Просмотров: 23
buynewgames

Gamescom 2019 уже который год проводится в Кельне, а значит, немецкие сумрачные гении симуляторостроения уже вовсю поражают умы несчастных чужестранцев причудливыми играми. Давайте взглянем на то, ради чего выставка вообще существует.

Немецкие симуляторы известны тем, что окунают геймеров в совершенно неожиданную среду, предлагая стать то пожарником, то водителем, то рабочим, а порой назначают в бригаду по уборке мусора. И многие игроки недоумевают, зачем им игры, представляющие собой точно выверенные симуляции совершенно заурядных занятий.

Посмотрим, какими захватывающими дух проектами удивит нас gamescom 2019.


Transport Fever 2

Симулятор, больше напоминающий экономическую стратегию. Возможно, лучший транспортный симулятор в истории. Графика, по сравнению с прошлой частью, стала немного лучше.

Самолеты, поезда, пароходы… Скоростями живет наш мир, а поддержка этой системы – серьезная работа для серьезных людей. Кстати, в игре появятся новые климатические зоны и глубокий редактор карт. Игра выйдет в конце 2019 года в Steam.


Transport Company Simulator

Чуть менее масштабный симулятор курьера, а порой и грузчика. К счастью, игра немного оказуалена, поэтому нет нужды вручную цеплять прицеп к автомобилю, а игра прощает игроку незакрытые дверцы и нарушение ПДД.

Но вот за неаккуратное обращение с грузом наказывает строго. Релиз когда-то в этом году.


On The Road

Вот в этом симуляторе дальнобойщика нет ничего удивительного – Германия очень тесная страна, по автомагистралям которой из города в город снуют разного вида перевозчики грузов, поддерживая экономику этой страны.

Так что немцы своих дальнобойщиков знают и ценят. И выпускают вот такие симуляторы, которые не только позволяют окунуться в дорожную романтику, но и познакомиться с достопримечательностями разных уголков Германии. Игра была принята негативно, но постепенно возвращается с новыми обновлениями, скоро уже полноценный релиз.


Emergency Call 2

Симулятор пожарника. Нет, это симулятор работы пожарником со всеми вытекающими

Никогда не видел, чтобы пожарные снимали кошек с деревьев, но уверен, что процедура проводится именно так, как на видео: 10 минут под вой сирены бригада беспомощно топчется на месте рядом с хозяйкой котейки, потом пытается достать кошку, вызывает подмогу и шатается под деревом до самой ночи, мешая жильцам окружающих домов жить нормальной жизнью.


Winterresort

Симулятор горнолыжного курорта. Как типичные разработчики немецких симуляторов, авторы этой игры уделяют больше внимания движущимся частям различных механизмов, чем созданию ощущения курорта. В наличии менеджмент, кстати.

Игра рассчитана только на ПК, но дата выхода неизвестна.


Fishing: North Atlantic

Продолжение знаменитого хита Fishing: Barents Sea. Больше атмосферная игра, чем грузящий нервы симулятор типа тех, что представлены выше. Но все равно перед нами реалистичный симулятор коммерческого рыбака, пусть теперь уже в немного другой локации.


Firefighting Simulator

Еще один симулятор пожарного. Вот только разработчики рассказывают много интересных вещей, но совсем неохотно показывают геймплей, больше отделываясь легким пиаром своего детища. 

Судя по всему, они хотят создать зрелищную альтернативу современным многочисленным симуляторам тушения пожаров, добавив многопользовательские режимы. Неизвестно, доберется ли игра до релиза.


Bau Simulator 2

Ура, пошла жара. Правда, для первой части выпустят всего лишь порт на консоли, но серия достойна упоминания как один из самых ярких представителей культуры симуляторов.


Autobahn Police Simulator 2

А завершим список радостной новостью о том, что симулятор полицейского остается на плаву и получит новые обновления. Зная, что существуют подобные игры, можно спать спокойно.

Еще спокойнее можно спать на фоне того, что злой близнец игры, Police Simulator: Patrol Duty, пока не претендует на продолжение.


Вот мы и познакомились с типичным немецким геймдевом, найдя среди симуляторов как атмосферные игры, так и сложные упражнения на интеллект. Нашлось место даже кооперативным играм и причудливой трешатине, которая определенно пополнит каналы ютуберов особого толка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *