fbpx

Новая операция в Rainbow Six Siege: Phantom Sight.

Просмотров: 70
rainbow

Большое летнее обновление Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege добавляет в игру двух новых оперативников, переработанную карту «Кафе Достоевский»

Обновление от 11.06.2019 добавляет довольно классическую подборку контента: переработанная карта, два оперативника, четыре сезонных раскраски, элитный комплект на одного из оперативников и целый набор разномастных балансных правок.

Купить ключ Uplay Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege

Переработанная карта – это «Кафе Достоевский». Почти полностью изменены первый и третий этажи, добавлена точка в режиме «Заряд» на втором этаже, внесены мелкие изменения в дизайн помещений и убраны некоторые хитрые пиксельные углы.

Демонстрация изменений

В этот раз к команде Rainbow присоединяются оперативники Nøkk и Warden. Отмечу, что теперь никто из оперативников не получил нового оружия – их арсенал включает в себя уже известные игрокам образцы.

Купить аккаунт Uplay Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege

Геймплей

Nøkk

Rainbow Six Siege: операция Phantom Sight. Новое старое

2 ед. скорости, 2 ед. защиты. В арсенале пистолет-пулемет, дробовик, два пистолета и (пока что) светошумовые гранаты и пробивные заряды.

Девайс оперативника – это некая комбинация способностей Caveira и Vigil. При активации в течение 10 секунд Nøkk становится невидима для камер и издает гораздо меньше шума. Если перейти на бег – на экране возникнут помехи. Способность перезаряжается со временем, использовать ее снова можно с 20% заполнения. Кстати, способности Vigil и Caveira теперь разделяют такой подход к активации – совершенно необязательно дожидаться полной перезарядки.

Warden

Rainbow Six Siege: операция Phantom Sight. Новое старое

1 ед. скорости, 3 ед. защиты. В арсенале дробовик, пистолет-пулемет, пистолет, еще один пистолет-пулемет, (пока что) ударные гранаты и колючая проволока.

Девайс оперативника опять навевает мысли об уже существующих механиках. При его активации в течение 8 секунд Warden может видеть сквозь дым (если стоит на месте, ровно так же, как и обновленный Glaz) и неуязвим к эффектам светошумовых гранат. Если же оперативник уже был ослеплен, то активация девайса поможет избавиться от негативного эффекта.

А вот элитный комплект (в этот раз его получает Lesion) немного припозднится и станет доступен лишь 18 июня.

Комплект для Lesion

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *