fbpx

Захватывающий геймплей Marvel’s Avengers

Просмотров: 21

В Marvel’s Avengers другие актеры, но все те же герои, в очередной раз спасающие мир от полного разрушения с помощью локальных погромов.

Поглядев на геймплей, хочется согласиться с разработчиками в их заявлениях. Действительно, какое кому дело до лица Тора, если большую часть игрового процесса видны только основные атрибуты бога грома: плащ, молот и светлые завитушки волос. Так что игра вполне подойдет фанатам как комиксов, так и фильмов Marvel.

И, возможно, даже их малолетним детям – игра напоминает не современные брутальные и зрелещные игры про героев, вдохновленные Batman и Spider-Man, а что-то куда более старое: консольные игры про мутантов из X-Men.

Действительно, напугать детишек в записи игрового процесса смогут только черепообразные маски солдат противника. Пули заменены лучами света, крови нет, молот Тора не особо влияет на противника, прибитого оным молотом к броневику, а сбитые Железным Человеком летуны вылетают из зоны видимости, чтобы не смущать игрока видом падения с большой высоты.

Что уж говорить про Халка: зеленый гигант мутузит негодяев телом их товарища с такой силой, что асфальтовое покрытие трескается, но нет – злодеи настолько крепки телом и духом, что умудряются подняться на ноги после нечеловеческих побоев. Эпизод с Халком вообще выглядит самым неуклюжим, боевка просто не соответствует высоким стандартам современных экшнов.

Да, очень приятно увидеть любимых героев в высококачественной игре, но почему-то все в ней кажется каким-то устаревшим, взятым из старых супергеройских игр. Не того мы ждали от Crystal Dynamics. Возможно, это просто недостатки режиссуры ролика, а на выходе получится хорошее семейное развлечение.


Marvel’s Avengers выйдет 15 мая 2020 года на PlayStation 4, Xbox One, Stadia и ПК.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *