fbpx

До Mount & Blade II: Bannerlord – ранний доступ начнется в начале 2020 года

Просмотров: 27

Mount & Blade II: Bannerlord – сиквел популярного средневекового ролевого экшна Mount & Blade.

Игру мы ждали с 2012 года, больше добавить нечего.

К счастью, 7 лет пролетели как единый миг, и жаждущие расширенного продолжения игроки наконец-то получат заветную игру. Современные игроделы совсем не склонны мариновать поклонников по десять лет.

Вопрос даже не в том, как разработчики обустроят Bannerlord – а наобещали они целый воз самой разной красоты – а в том, что современные версии Mount & Blade практически исчерпали свой ресурс для мододелов, и практически все нынынешние подборки лучших модификаций не особо отличаются друг от друга по смыслу и качеству.

Так что несмотря на претензии TaleWorlds Entertainment создать нечто вроде симулятора глубокого погружения с реалистичными интерактивными осадами и живым виртуальным средневековым социумом, качество «ванильного» билда волнует куда меньше, чем перспективы для моддеров.

Остается только верить, что хотя бы ранний доступ поднимет упавшую планку, растянувшись лет на пять. Ох, подождите: Warband вышла 30 марта 2010 года, а Bannerlord назначен на следующую весну… Отменяем панику! Прошло ровно десять лет, разработчики идеальны!

Кроме того, нам все еще неизвестны многие детали грядущего проекта, настолько их много в перспективе, поэтому остается только гадать о том, что талантливые турки добавят в свое драгоценное и долгожданное творение. Растянулись ли разработка из-за выпуска таких игр, как Kenshi и Kingdom Come: Deliverance? За десять лет вкусы и потребностей геймеров успели измениться, и разработчики могли потратить время на внедрение новых актуальных фишек.


Mount & Blade II: Bannerlord выйдет в раннем доступе Steam в марте 2020 года.

Эта запись была опубликована в News, PC, RPG и отмечена тегом , . Закладка ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *