fbpx

В Wolfenstein: Youngblood появились контрольные точки для боссов и кнопка паузы

Просмотров: 27
Wolfenstein: Youngblood

Совсем недавно дочки знаменитого борца с нацистами вышли на улицы Парижа и стали сеять хаос в рядах непримиримых противников. Правда, в этом им помогла сама Wolfenstein: Youngblood , искусственный интеллект которой, по странной прихоти разработчиков, выступал в качестве губки для ваших пуль. Свежий патч устраняет проблему, и теперь боты более шустро шевелят мозгами и чуть что юркают в укрытие.

Другая болезнь затрагивала напарника игрока из числа ИИ, который выпятив грудь колесом лез в самую гущу боя, даже не оглядываясь на сестру. Теперь бот будет получать больше урона от сильных боссов и сразу же отходить назад. Если исправления вам не помогут и миссия будет провалена, не переживайте – контрольная точка спасет вас от нервного срыва. Также появилась возможность ставить локальную игру на паузу.


Напоследок, разработчики Wolfenstein: Youngblood поработали над сложностью битв с боссами, ускорили переключение между некоторыми видами оружия и добавили возможность отключать индикаторы здоровья противников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *