fbpx

В Team Fortress 2 появилась бандана Рикардо Милоса

Просмотров: 92
ricardo milos tf2

Новый ящик с фанатскими предметами на полном серьезе добавил одному из самых брутальных персонажей игры немного бразильского шика.
Заодно разработчики сломали игру ящиками, из которых падают только редкие предметы.

Team Fortress 2 будто создана для того, чтобы ломать предсказания и тренды: игра не только поощряет все формы издевательств над противником, но и добавляет новые способы самоутвердиться.

В это раз в фанатском ящике с 22 новыми предметами завалялась вещица, дающая +1000 буста к морали игрока – бандана легендарного бразильского танцора Рикардо Милоса. Если вы не знаете такого, то проверьте на картографическом сервисе ближайшие школы и культурные сооружения, ведь наверняка какое-то из них носит имя славного бразильца.

Новый головной убор не гарантирует появление у вас грации и обаяния звезды, но в какой-то мере точно зарядит энергией, необходимой для жаркого матча на Солдате во все еще популярном командном шутере. 

Только одна проблема возникла совершенно внезапно: экономика игры сломалась из-за бага, который немного «улучшил» некоторые ящики, из которых теперь выпадают только редкие предметы. Конечно, цена на ящики взлетела в десятки раз, а в моем инвентаре не оказалось ни одного нужного ящика дороже 13 копеек. Как обычно. 


Купить Steam аккаунт Team Fortress 2

На многих аккаунтах кроме Team Fortress 2 присутствуют другие игры, они идут как бонусы.
Аккаунты двух видов:
1) С почтой, для снятия Steam Guard
2) Без почты, с выключенным Steam Guard (может быть привязан к телефону)

Аккаунт будет доставлен моментально, найти Вы его сможете в поле «Оплаченный товар».

После покупки рекомендуем:
● Измените контактный адрес электронной почты
● Измените пароль от аккаунта
● Измените секретный вопрос и ответ на него.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *