fbpx

Анонс Zombie Army 4: Dead War

Просмотров: 24
zombie army 4

Завершившаяся выставка E3 2019 порадовала любителей зомби и прочей нежити, подарив им анонс следующей части зомби-шутера от создателей Sniper Elite 4. Нас ожидает увлекательная кооперативная кампания, мертвая Италия и зомби-зоопарки.

Если немцы не зальют мир кровью, они зальют его слезами или… наводнят гнилыми наци-зомби. Со столь незавидной участью столкнулась послевоенная Италия, где в спрятанных в горах лабораториях еще бродили жертвы нацистских экспериментов. Однажды они вырвались на свободу и, руководствуясь приказами своего дохлого фюрера, отправились пожирать мозги богатых сеньоров и бедных лаццароне.

Zombie Army 4: Dead War – это недавно анонсированное продолжение ответвления от основной снайперской ветки Sniper Elite 4, где вместо наци живых нам противостоят наци дохлые. Игра продолжит историю предыдущей части, а приключения игроков охватят почти всю Италию и некоторую территорию приграничных стран. Традиционным для серии останется геймплей, с отстрелом монстров с видом от третьего лица.

Игровой процесс новинки будет основан на классовой системе с возможностью улучшения навыков персонажей. Подробностей нам не сообщили, но из ролика можно предположить наличие «Танка», «Стрелка», «Снайпера» и «Медика» или бойца поддержки. Кроме стрельбы, все герои обладают определенными умениями – могут ставить ловушки и возводить баррикады. Разблокируемые умения позволяют поражать большие группы зомби током или силами стихии.

Геймплей

Оружие в Zombie Army 4: Dead War будет традиционным ко времени, но может улучшаться некими паранормальными аксессуарами и боеприпасами. Сами герои могут не только стрелять, но и драться – при открытии перков они научатся одним ударом ломать хребет нескольким зомби. Большое внимание уделяется ловушкам, которые игроки будут сооружать из окружающей обстановки – в одной из сцен толпу зомби рубит пропеллер.

Что касается ходячих мертвецов, то отличие будет заключаться лишь в подросшей детализации одежды и кровавых подтеков. Кроме обычных зомби будут и особенные образцы, как, например, здоровенный огнеметчик, поразить которого можно только попаданием в баллон с горючей жидкостью. Вероятно будут и другие боссы, справиться с которыми будет непросто. Если вы меткий стрелок, то игра акцентирует внимание на ваших талантах с помощью рентген-камеры. 

Купить ключи Steam Sniper Elite 4 и Zombie Army Trilogy

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *