fbpx

Альфа-тестирование MMORPG LOST ARK стартует 4 сентября

Просмотров: 26
LOST ARK

Локализованная версия ожидаемой MMORPG LOST ARK с классической боевой системой готова продемонстрировать первые достижения. Тестирование будет длиться почти неделю, а игроки смогут взглянуть на начало сюжетной линии и посетить PvP арену.

Корейский ролевой проект LOST ARK был анонсирован ошеломляющие пять лет назад, и за это время добрался лишь до стадии альфа тестирования. Обычно столь большого срока хватает, дабы игра так и осталась в Корее, но в издательстве MY.GAMES решили локализовать проект, несмотря на явное моральное и техническое устаревание (разработка ведется на старичке Unreal Engine 3). 

На бумаге LOST ARK выглядит очень хорошо — здесь есть увлекательные морские путешествия, развитая система ремесел и спецификаций, классическая боевая система и ветвистое древо развития персонажей, интересная сюжетная линия, интерактивный игровой мир и возможность создать красивую девочку с длинными ушами в роли своего героя. Как игра выглядит на самом деле, можно будет узнать уже на следующей неделе. 

Во время тестирования игроки получат доступ к первому материку, нескольким подземельям и ко всем 12 классам, уже локализованным. Сюжет пока ограничен лишь прологами, зато квестов на материке уже предостаточно. Трудоголики смогут ознакомиться с профессиями и ремеслами, заодно смастерив себе какое-либо орудие. Любители соревновательной борьбы могут отправиться на PvP арену, где их ждет три режима — Ристалище, Королевская битва и Арена. 


Альфа тест LOST ARK продлится с 4 по 9 сентября, допускаются к участию только владельцы наборов раннего доступа.

Эта запись была опубликована в News, PC, RPG и отмечена тегом , . Закладка ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *